Bon’App Filière Locale mise en valeur par le Conseil Régional des Pays de la Loire
Posté par Jean-Luc DOTHEE le 11 septembre 2013
C’est en toute subjectivité (les lecteurs attentifs comprendront pourquoi) que je relaie un article publié ces derniers jours dans le journal du Conseil Régional des Pays de la Loire, valorisant une initiative vendéenne qui est en train de sortir des cartons : Bon’App filière locale. La perspective de valorisation des acteurs d’un territoire et des aliments de proximité me semble en phase avec les attentes de notre époque – au moment où la FAO vient de publier un avis affolant sur le poids du gaspillage alimentaire dans le monde (lien). L’alimentation n’est peut-être pas un bien de consommation comme les autres…
Lien vers l’article complet ( page 8 ) et extrait ci-dessous :
suite et faim http://www.ouest-france.fr/actu/actuDet_-Le-plat-prepare-de-la-cantine-est-garanti-100-d-ici-_8620-2228269_actu.Htm#.UjfuJgXHTRQ.twitter